首页 > 金融 > 银行 > 正文

农业银行安徽省分行与科大讯飞签署普惠领域智慧金融合作协议

2018-10-24 18:39 财经信息集网 www.wcgabx.com 【字体:

请记住本站备用网址:尼龙颗粒生产厂家,收藏本站链接地址:http://www.suliaonilong.com

辣椒酱制作方法,关于孝的故事,索尼代理

?  

?
  供稿:许小曼 中国农业银行安徽省分行
?
  10月15日下午,农业银行安徽省分行与科大讯飞股份有限公司举行普惠领域智慧金融合作协议签约仪式。省分行领导刘加旺、汪晓健、刘聪盛,科大讯飞轮值总裁陈涛、高级副总裁张友国出席仪式。
?
  根据协议,双方本着优势互补、共同发展的原则,构建以大数据支撑的智慧金融合作新模式,在智慧金融产品、智慧金融营销、智慧金融风控、智慧金融定制方面开展合作,共同推动普惠金融发展。
?
  近年来,金融科技蓬勃发展,安徽省农行高度重视创新发展,依托覆盖城乡的网点网络、领先同业的技术平台和全面的业务组合,以“金融科技+”为驱动,加强金融服务实体经济、助力普惠金融发展,向数字化智能银行转型。科大讯飞作为中国最大的智能语音技术提供商和国内人工智能发展的领军企业,旗下的各种智慧型产品服务,已经在教育、医疗等多个领域得到十分广泛应用。特别在服务民生发展上,科大讯飞积极参与安徽15个地市的智慧城市数据中心建设,在全国首家推出了基于政务数据和人工智能技术的“金融超脑”解决方案,为普惠金融事业发展开拓了新思路,赢得了广泛好评。多年来双方一直保持着顺畅的沟通交流、紧密的业务合作。此次就普惠领域智慧金融开展专项合作,也是有效落实农总行与科大讯飞合作协议的一项具体行动。双方通过有效整合政务数据、互联网数据及金融数据,利用大数据和人工智能技术,按照能用、实用、好用、长用的要求,创新推出了“惠泽万家e贷通达”的纯线上金融产品—万家e贷。万家e贷的推出,对我行在扩大客户群体、提升信贷效率、加强风险防控方面将发挥积极作用。
?
  刘加旺行长指出,双方此次在普惠金融领域的再度合作,将为服务地方经济发展、建设五大发展美好安徽作出新的贡献,为银行业在新时代积极支持普惠金融发展探索出一条新的路径。相信银企双方一定能够在智慧金融产品、智慧金融营销、智慧金融风控、智慧金融定制等方面,取得更大的进展。

作者: 综合 来源: 财经信息集网

财经信息集网