首页 > 金融 > 银行 > 正文

邮储银行宣城市分行:观摩学习强党建、交流互鉴促提升

2018-10-24 18:35 财经信息集网 www.wcgabx.com 【字体:

请记住本站备用网址:尼龙颗粒生产厂家,收藏本站链接地址:http://www.suliaonilong.com

winsxs,胎儿头围标准,大学英语4课后答案

?  

?
  供稿:章昕 ?邮储银行安徽省分行
?
  为进一步加强新时代下党的建设,提升党建工作水平,推进基层党建工作发展,近日,邮储银行宣城市分行前往绩溪县烟草专卖局参观学习党支部建设标准化工作,交流借鉴该局党建工作的特色和亮点,并就相关具体业务进行了洽谈。
?
  活动中,邮储银行宣城市分行了解了绩溪县烟草专卖局机关党建发展历程,并参观了烟草专卖局标准化党建活动室和各党小组活动室。据了解,近年来,绩溪县烟草专卖局将党建工作的“规定动作”与体现本单位工作特点的“自选动作”合二为一,为党支部围绕单位实际、创造性地开展工作留下了空间,使基层党建工作的特色活动在贯彻服务基层、扶贫攻坚、与客户的党员共建中发挥出来。
?
  “我们将认真学习借鉴烟草专卖局党建工作中的好经验、好做法,结合日常工作实际,不断强化党员队伍建设和基层党组织建设,夯实党建基础,健全党员机制,有力提升党建工作的整体水平,推动银行党建工作的全面发展。”邮储银行宣城市分行负责人表示。
?
  会后,双方在深化基层党建共建的基础上,还就具体业务合作进行了交流,结合各自专长,互通有无,并在“烟草贷”等业务上达成合作意向。
?
  据了解,“烟草贷”是邮储银行宣城市分行为全市烟草经营商户提供的一种仅仅依靠烟草进货流水即可申请贷款的产品,无需抵押担保。该产品自推出以来,深受全市烟草经营者的欢迎,特别是在接近年终销售旺季时,大部分烟草商户进货量激增,资金需求量大,该行“烟草贷”的推出为他们解决了燃眉之急。

作者: 综合 来源: 财经信息集网

财经信息集网