首页 > 金融 > 银行 > 正文

徽商银行宿州分行开展“五访五促遍访贫困对象”及“脱贫攻坚重补促大排查”工作

2018-10-22 16:20 财经信息集网 www.wcgabx.com 【字体:

请记住本站备用网址:可以提取现金斗牛,收藏本站链接地址:http://www.ustchacker.com

松木猫砂,最新bl动漫,成都数字电视

?  

?
  供稿:周勇 徽商银行股份有限公司
?
  9月27日,宿州分行组织各帮扶责任人开展“五访五促遍访贫困对象”及“脱贫攻坚重补促大排查”工作。
?
  宿州分行各条线负责人在做好本职工作的同时,身兼扶贫帮扶责任人,深入定点扶贫村—马王村,开展扶贫工作,详细核查每家帮扶贫困户的住房安全、扶贫政策落实及扶贫资金打卡发放情况。帮扶责任人为村民送上大米、食用油等慰问品,并与村民亲切交流,了解他们近期的生活及生产情况。针对困难群众提出的问题,宿州分行帮扶责任人与当地村干部积极沟通协商,为村民谋福利,干实事。
?
  宿州分行将一如既往全力支持宿州市扶贫事业发展,不断探索实践产业扶贫新模式,创新扶贫产品,实现产业发展与扶贫事业的有机结合,以扎实的金融扶贫工作助推脱贫攻坚取得良好成效。

作者: 综合 来源: 财经信息集网

财经信息集网