首页 > 资讯 > 房产 > 正文

平安好房邀请花椒女主播 直击上马现场亮点

2016-11-04 10:41 财经信息集网 www.wcgabx.com 【字体:

请记住本站备用网址:呼伦贝尔旅游,收藏本站链接地址:http://www.0470u.com

顽兔网,致命交易市长放过我,订票助手

?10月30日早上7点整,2016上海国际马拉松赛在外滩金牛广场鸣枪开跑。来自86个国家和地区的38000名选手共同参与了这场跑者的盛宴,掀起全民运动热潮。

上海国际马拉松赛作为上海传统的大型体育赛事,今年已是第21届。平安集团作为此次上马赞助商,旗下子公司平安好房积极参与到此次上马活动。为了让市民更好地融入到马拉松氛围中,平安好房特邀花椒网红女主播直播上马现场,为众多网友传递上马现场盛况。尽管历年关注上马活动的人很多,但由于开跑时间较早,很多人来不及赶到马拉松现场。此次直播引发近11万网友线上围观。

平安好房邀请花椒女主播直击上马现场亮点

此次直播活动中,最让人津津乐道的除了马拉松跑步中发生的一些趣事,就是选手们的奇装异服。今年也不例外,参赛选手脑洞大开,有人扮皇帝、唐僧、济公、马头人等。

平安好房邀请花椒女主播直击上马现场亮点
平安好房邀请花椒女主播直击上马现场亮点

上马现场还频繁出现平安好房上马志愿者的身影。 他们身穿橙色衣服,格外引人注目。他们一直在赛道旁为参赛选手呐喊助威,并向市民朋友纷发加油吹气棒。平安好房还在西藏南路丽园路设立鼓动站,为沿路选手提供能量棒、水等补给支持。

平安好房邀请花椒女主播直击上马现场亮点

除了线下对马拉松赛事的支持,平安好房还在线上举办上马人人有礼大转盘抽奖活动,关注平安好房官方微信参与“上马有礼”即可每日抽奖。

平安好房邀请花椒女主播直击上马现场亮点

此次上海马拉松现场火爆,马拉松的台前幕后都有许多精彩的故事,错过此次现场活动的朋友可通过平安好房上马专题页回看现场盛况。

通过此次对上马的全方位支持,平安好房向广大市民传递了运动理念和锲而不舍的运动精神,并将这种服务精神延续到对广大消费者的业务服务中,持续助力打造专业的互联网房地产平台。

作者: 综合 来源: 中华网投资

财经信息集网